21 мая 2018        7560         Комментарии к записи Куда бежать, куда податься отключены

Куда бежать, куда податься

7 ответ(ов) в теме
lika111
не в сети 4 недели
На сайте с 21.07.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 1
1
19:50

Семейная жизнь - это работа. Работа обоих супругов! Но что делать, когда на протяжении долгого времени игра в одни ворота? Когда найти компромисс не получается ни в одной сфере семейной жизни. Когда перепробовано всё. Когда ты говоришь, а тебя не слышат, да и слушать особо не хотят.Когда всё, что ты делаешь - всё не так, всё не правильно. Когда устанавливаются шаблоны и рамки, после чего просто пропадает желание к чему-то стремится и жизнь превращается в сплошной негатив. Прошла любовь? Возможно. Тогда ко всему прочему появляется растерянность, так как супруг не хочет от себя отпускать. Единственное желание - бежать. Бежать без оглядки. Страшно принимать такие решения, но видимо это единственный вариант, чтобы снова обрести радость и счастье...

0
Inna
не в сети 2 недели
На сайте с 23.07.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 15
2
17:00

Беда конечно, не поспоришь. Когда любимый человек не слышит, не понимает. Я сама с таким столкнулась. В итоге мы расстались. На самом деле оказалось что мы даже и не любим друг друга, за какой то короткий срок обзавелись новыми парами.Бежать конечно имеет смысл, если не считать его в буквальном смысле.Думаю нужно поговорить о разводе.

0
annyshka
не в сети 1 неделя
На сайте с 19.07.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 28
3
17:10

Я думаю, что главное - это не воспринимать всё происходящее как трагедию. В таких случаях, мне кажется, нужно постараться полагаться не на чувства, а на разум. Взвесьте выгоду, свою выгоду, если уйдёте и если останетесь. Что вы, собственно говоря, будете с этого иметь? Взвешивайте, как на весах, все плюсы и минусы. Материальные тоже. Всё продумайте. Запишите каждый плюс и каждый минус. И решайтесь.

0
Ольга Черкашина(Катасонова)
не в сети 2 недели
На сайте с 17.07.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 16
4
16:08

Думать, думать и не принимать ответственные решения под влиянием эмоций. Спросите любую пару, прожившую вместе много-много лет, чего у них было больше - радостей или огорчений? А всего хватило и все было. Но пережили, перебедовали и в итоге - утешение и опора друг другу на старости лет. А это очень дорого стоит.

0
Alexander
не в сети 2 недели
На сайте с 30.07.2018
Участник
Сообщения 19
5
17:38

Обычно так говорят люди у которых времени свободного чуть больше чем надо. Вот я встаю рано утром и ухожу на работу, с нее на другую работу, спать ложусь глубокой ночью, на сон остается часов 5. И все ради благополучия семьи. И если мне начнут задвигать темы о не понимании, об одних воротах и т.д. я предложу взамен все свое личное время и шалаш. Ведь с милым и рай в шалаше? Мораль басни в том что вокруг столько забот и столько дел, что до глупых банальностей и уси пуси либо руки не доходят либо времени нет.

0
Shura2018
не в сети 1 неделя
На сайте с 25.07.2018
Участник
Сообщения 28
6
00:15

А Вы думали сколько стоит секунда Вашей жизни? И эта секунда уникальна - никогда больше не повторится. И тратить их на ЭТО? Мне кажется это расточительство.

0
Ольга Цырбан
не в сети 4 дня
На сайте с 17.07.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 32
7
00:33

Не надо опираться на одни эмоции.Не стоит спешить с глобальными выводами.Нужно все взвесить - все "за" и "против".Может это вы все накручиваете?Или просто ищите причины или повод чтобы расстаться с этим человеком.Нужно успокоиться и подумать.Это семейная жизнь.Она не может быть идеальной.Просто если между супругами есть что-то общее, они всегда могут прийти к единому решению.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Здравствуйте!

Вы уже несколько раз посещали проект Рука Помощи и мы хотели бы пригласить Вас стать полноценным его участником, пройдя регистрацию вы сможете:
— общаться на форуме;
— отслеживать публикации любимых авторов;
— оценивать интересные статьи и комментарии;
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Если вы не ПСИХОЛОГ, то выбирайте ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Свою специальность все равно придется подтверждать документами.
Генерация пароля